CIBO SENZA PESTICIDI
LUNEDÌ 14 APRILE 2014
ORE 20.30
presso l’auditorium della scuola media
“G. Marconi” - via Ugo Foscolo
San Giovanni Lupatoto (VR)
Saluti
e introduzione
Federico
Vantini – Sindaco
Daniele Turella - Vicesindaco e Assessore all’Istruzione
Nadia Ragno e Tecla Soave- Responsabili per A.Ve.Pro.Bi. del progetto “In bocca al Lupo”
Daniele Turella - Vicesindaco e Assessore all’Istruzione
Nadia Ragno e Tecla Soave- Responsabili per A.Ve.Pro.Bi. del progetto “In bocca al Lupo”
Interventi
p.a.
Tiziano Quaini –
Coordinatore regionale dell’Associazione Veneta dei Produttori Biologici e
Biodinamici
dott .
Paolo Pigozzi –
medico nutrizionista
Consumare alimenti
biologici è importante perchè:
- aiutano a mantenere sano il nostro corpo
- non inquinano il suolo e l'acqua
- la loro coltivazione favorisce e preserva la biodiversità ambientale
- aiutano a mantenere sano il nostro corpo
- non inquinano il suolo e l'acqua
- la loro coltivazione favorisce e preserva la biodiversità ambientale
Spunti e consigli
pratici: come e dove fare la spesa senza spendere di più.
MOLINO
ROSSO –esposizione di farine e assaggi di pane ai tre
cereali e due semi con olio extravergine
COOP.PRIMAVERA
- spuntini e assaggi di frutta, verdura e latte
animale e vegetale
PIZZERIA
“RISTO'” - assaggi di pizza per tutti con farina biologica
GELATERIA
SNOOPY – assaggi per tutti delle specialità della gelateria
“bio”
PASTICCERIA
ADAMI – assaggi di pasticceria con la farina “bio”
CANTINE
FASOLI – degustazione di vini con uve biologiche
Nessun commento:
Posta un commento