50
g di mandorle tostate
Una
manciata abbondante di prezzemolo
Un
cucchiaio di capperi
Uno
spicchio d'aglio piccolo
5-6
cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Mettete
in un mixer le mandorle, il prezzemolo, l’aglio, i capperi e l’olio
extravergine di oliva e riducete il tutto ad una crema. Aggiustate di sale.
Spuma
di ceci
250 g di ceci già cotti
1 cucchiaino di semi di
sesamo tostati
1 cucchiaio di tahin (crema
di sesamo)
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
tritato
1 cucchiaio di tamari (salsa
di soia)
succo di un limone
3 cucchiai d’olio extra
vergine d’oliva
Sale
peperoncino in polvere (se
gradito)
Frullate
i ceci con l’aglio e un po’ dell’acqua di cottura. Aggiungete poi tutti gli altri
ingredienti: dovreste ottenere un composto soffice, ma non troppo liquido.
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